=> Vidéo Buts Wigan Liverpool FC 1-1, Benayoun, Mido.
  => Vidéo Buts Chelsea Middlesbrough 2-0, Kalou
  => Vidéo Buts Milan AC Genoa 1-1, David Beckham, Milito
  => Vidéo But Lyon Marseille 0-1 (OL-OM) , Benzema
  => Vidéo Buts West Brom Manchester United, Berbatov, Tevez, C Ronaldo.
  => Vidéo Buts Stuttgart Bayern Munich 1-5. Ribéry, Toni
  => Vidéo Buts Bologne Milan AC 1-4, KAKA, BECKHAM.
  Jeux vidéo
  Site partenaire
  Contact

Classement de sites - Inscrivez le vôtre! jeux flash

Vidéo des buts de Manchester City Newcastle 2-1, match de la 23ème journée du championnat d’Angleterre. Manchester City enchaine une deuxième victoire de suite en Premier League, l’année 2009 commence bien pour les coéquipiers de Robinho. Le brésilien était à l’origine du premier but de Shaun Wright-Phillips, en une touche de balle Robinho décale Philipps qui trompe le gardien à bout portant 17e. Puis en deuxième mi-temps Manchester aggravera le score par l’intermédiaire de sa nouvelle recrue le gallois Bellamy qui inscrit du coup son premier but dès le 1er match avec City. A dix minutes de la fin la défense de City concèdera un but à Newcastle suite à une erreur d’un défenseur des Citizens...

Vidéo But Wright-Phillips, Manchester City Newcastle 1-0

Vidéo But Bellamy, Manchester City Newcastle 2-0

Vidéo But Caroll, Manchester City Newcastle 2-1

Aujourd'hui sont déjà 3 visiteurs (9 hits) Ici!
Ce site web a été créé gratuitement avec Ma-page.fr. Tu veux aussi ton propre site web ?