=> Vidéo Buts Chelsea Middlesbrough 2-0, Kalou
  => Vidéo Buts Milan AC Genoa 1-1, David Beckham, Milito
  => Vidéo But Lyon Marseille 0-1 (OL-OM) , Benzema
  => Vidéo Buts West Brom Manchester United, Berbatov, Tevez, C Ronaldo.
  => Vidéo Buts Stuttgart Bayern Munich 1-5. Ribéry, Toni
  => Vidéo Buts Bologne Milan AC 1-4, KAKA, BECKHAM.
  Site partenaire
  Contact

Classement de sites - Inscrivez le vôtre! jeux flash

Vidéo Buts Udinese Juventus 2-1.

Vidéo des buts de Udinese Juventus 2-1, la Juve s’incline contre l’Udinese et met fin à une invincibilité de 7 matches en championnat . Sans un grand Buffon, la Juventus de Turin aurait pu prendre une valise, tellement l’Udinese a dominé la rencontre. C’est tout logiquement est suite à débordement de Di Natale que Quagliarella a ouvert le score pour son équipe (20e). La Juve pouvait compter sur Buffon pour retarder l’échéance, repoussant tour à tour les tentatives des joueurs de l’Udinese. Mais à la 74e min, le capitaine Di Natale prit les choses en main et déclencha une frappe superbe au bout d’un enchainement de dribbles sur laquelle le gardien de la Juve ne pu rien faire, 2-0.

La Juventus réduira le score sur un pénalty de Vincenzo Iaquinta quelques minutes plus tard, à noter l’entrée de David Trezeguet à la place de Amauri en toute fin de match....

Aujourd'hui sont déjà 14 visiteurs (21 hits) Ici!
Ce site web a été créé gratuitement avec Ma-page.fr. Tu veux aussi ton propre site web ?